В Джидинском районе участковым уполномоченным полиции задержан подозреваемый в незаконной рубке леса

7-05-2020, 12:10
Ущерб составил свыше 80 тысяч рублей.

В Джидинском районе участковым уполномоченным полиции задержан подозреваемый в незаконной рубке леса, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
4 мая в полицию поступило заявление от сотрудника лесхоза о незаконной рубке в лесном массиве Джидинского участкового лесничества. Неизвестным в 20 километрах от с. Верхний Ичетуй были спилены около 11 кубометров лиственниц. Ущерб составил свыше 80 тысяч рублей.
Участковым уполномоченным полиции по подозрению в незаконной заготовке древесины задержан 33-летний житель села. Мужчина не работает, ранее не судим.
У него изъяты грузовая автомашина, спиленный лес, бензопила. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации. Кроме того, в отношении гражданина составлен протокол по ст. 8.32 КоАП РФ – за нарушение ограничений пребывания граждан в лесах, введенных Приказом РАЛХ от 16 апреля 2020 года.
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

В Еравнинском районе участковым уполномоченным полиции пресечена незаконная порубка

Ущерб, причиненный лесному фонду, составил более 50 тысяч рублей.

В Иволгинском районе в незаконной рубке лесных насаждений уличен 55-летний местный житель

Груженная лесом автомашина была остановлена в ходе профилактического рейда полицейских и сотрудников лесхоза.

В Тарбагатайском и Заиграевском районах задержаны «чёрные лесорубы»

В отношении одного нарушителя составлен административный протокол за нахождение в лесу в период действия особого противопожарного режима.



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

В«Человек доброй волиВ»: подведены итоги Всероссийского конкурса литературного творчества

Конкурс литературного творчества В«Человек доброй волиВ», проводимый ежегодно, направлен на пропаганду пожарного добровольчества и способствует его развитию, что немаловажно для обеспечения пожарной безопасности в нашей стране. - Главное управление МЧС России по Иркутской области

К 2030 году в Приангарье планируют построить 15 крупных объектов здравоохранения и возвести 78 сельских медучреждений

В ближайшие пять лет в Приангарье планируют построить 15 крупных объектов здравоохранения, а также возвести 78 ФАПов и врачебных амбулаторий. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на расширенном заседании итоговой коллегии минздрава региона.

Отопительный период на территории Иркутской области завершается в штатном режиме

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в совещании по вопросам подготовки субъектов Сибирского федерального округа Российской Федерации к осенне-зимнему периоду 2025-2026 годов. Совещание провёл полномочный представитель Президента РФ в СФО Анатолий Серышев.

Семинар по подготовке населения в рамках гражданской обороны и защиты от ЧС прошел в Иркутске

Техногенные аварии и катастрофы, разрушительные стихийные бедствия, военные конфликты требуют высокой профессиональной подготовки специалистов, занимающихся предупреждением чрезвычайных ситуаций и ликвидацией их последствий, а также обучения населения грамотным действиям в условиях возникновения

Ангарские выпускники начали сдавать государственные экзамены

Сегодня, 23 мая, по всей стране стартовал основной период Единого государственного экзамена. В Ангарском округе ЕГЭ проходит на базе школ № 3 и 15. Учащиеся сдают историю, литературу и химию. Историю выбрали около 160 учеников, почти столько же – химию. Литературу – около семидесяти.