Руководители столичной полиции поздравили ветерана с 95-летним юбилеем

4-04-2024, 23:35
Сегодня 95-летний юбилей отмечает ветеран органов внутренних дел, участник Великой Отечественной войны капитана милиции в отставке Виктор Валуев...

Руководители столичной полиции поздравили ветерана с 95-летним юбилеем, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
Сегодня 95-летний юбилей отмечает ветеран органов внутренних дел, участник Великой Отечественной войны капитана милиции в отставке Виктор Валуев.
Поздравить его приехали заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Владимир Домашев, начальник Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Александр Быков и Председатель Совета ветеранов Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по г. Москве Михаил Порташников. Они преподнесли ветерану цветы, поздравительный адрес, памятные подарки и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Владимир Домашев отметил, что для него большая честь поздравить ветерана Великой Отечественной войны и сотрудника органов внутренних дел Виктора Михайловича: «Мы ценим тот огромный вклад, который Вы внесли в победу нашей страны в войне. Желаю вам крепкого здоровья, жизненной энергии и отличного настроения».
Валуев Виктор Михайлович родился 4 апреля 1929 года в деревне Большое Ивановское Дмитровского района Московской области. 6 сентября 1949 года был призван в Советскую Армию, где прослужил до 1952 года. после демобилизации поступил на службу в Краснополянское ГАИ Управления милиции УМВД МО. В органах внутренних дел окончил службу 6 августа 1979 года в звании капитана милиции и в должности старшего инспектора дорожно-патрульной службы. Виктор Михайлович награждён медалью " За доблестный труд во время Великой Отечественной Войны".