Как правильно выбрать минибары для гостиниц
Наличие мини-бара в гостинице или отеле является важным составляющим для отдыхающих. Согласитесь, ведь приятно после хорошего отдыха вернуться в номер и достать из минибара охлажденный алкоголь, прохладительный напиток или закуску. Такие минибары для гостиниц продаются в различных комплектациях. Как правило техника достаточно миниатюрна, изготавливается встраиваемой или отдельной стоящей. Бывают подвесные модели. Главная особенность данной техники, что она автоматически размораживается и персоналу не нужно тратить на это время. Такие холодильники изготовлены с высокой степенью теплоизоляции и низким потреблением электроэнергии.
По объему мини-бары делятся на следующие типы: 18, 21, 23, 26, 27, 28, 30, 32, 33, 34, 35, 37, 48, 50, 52, 58 - литров.
Двери в таких шкафах устанавливают глухие, либо стеклянные, или стеклянные в металлической рамке. Отельер должен определить оптимальную модель, которая будет радовать постояльцев долгие годы.
Добавить комментарий!