В Ангарской городской больнице обеспечивают потребность в лечении коронарной патологии

17-11-2022, 18:10
В Ангарской городской больнице обеспечивают потребность в лечении коронарной патологии, сообщает информационное агентство "МедиаХот" со ссылкой на пресс-службу администрации АГО.
О возможностях современных методов диагностики и лечения рассказал заведующий рентгенохирургическим отделением Ангарской городской больницы Семён Назаров.
В основном пациенты отделения – люди с ишемической болезнью сердца.
Четыре хирурга выполняют высокотехнологические операции, такие как коронарография, установка стентов для восстановления проходимости сосудов.
За истекший период 2022 года тысяче пациентов сделали диагностическую коронарографию, 600 – стентирование сосудов.
Спектр патологий, которые лечат в рентгенохирургическом отделении Ангарской горбольницы, растёт. Совсем скоро впервые в Ангарске будет проведена эмболизация маточных артерий. Реализуется совместная с неврологами программа по эндоваскулярному лечению ишемического инсульта.
«В отношении коронарной патологии мы полностью можем обеспечить потребность ангарчан в лечении. Наши доктора регулярно повышают навыки, ездят на обучение, конгрессы, держим контакт с новосибирскими специалистами», – отметил Семён Назаров.
Врач заострил внимание на том, что основная причина смертности в России – сердечно-сосудистые заболевания. При возникновении первых же симптомов – болей в грудной клетке, жжения при физической нагрузке, одышки, – необходимо обращаться к специалистам, чем быстрее, тем лучше. А также посоветовал вести активный здоровый образ жизни.
ИА "МедиаХот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

В Ангарской городской больнице самое большое рентгеновское отделение в округе

Поводом для разговора о работе рентгеновского отделения, его возможностях и перспективах, о создании единого банка рентгеновских снимков в Ангарской городской больнице стал профессиональный праздник – День рентгенолога. О нюансах деятельности этих специалистов рассказали главный врач Ангарской городской больницы Ольга Кощина и заведующая рентгенологическим отделением Екатерина Разуминская.

В Ангарской городской больнице начали делать операции по тромбоэкстракции

О наиболее перспективном методе лечения сосудистых катастроф – удалении тромбов из головного мозга – рассказали главный врач Ангарской городской больницы Ольга Кощина и заведующая первичным отделением лечения инсультов регионального сосудистого центра № 3 Ангарской горбольницы Наталья Бедарева.

Ольга Кощина назначена главным врачом Ангарской городской больницы

Конкурс на должность главврача Ангарской горбольницы прошёл в министерстве здравоохранения Иркутской области.  

В Ангарской городской больнице №1 подготовлено 90 мест для пациентов с COVID-19

Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев проверил сегодня готовность Ангарской городской больницы №1 к приему пациентов с коронавирусной инфекцией или подозрением на нее.  Это учреждение одно из семи в регионе, которые были перепрофилированы, предназначено, в первую очередь, для тех, кому необходимо хирургическое вмешательство.

Признание ангарского доктора

О таких людях говорят – человек на своём месте. Профессионал в работе, прекрасный муж и отец, замечательный сын простой ангарской семьи. Да и повод рассказать об этом человеке сегодня есть – в редакцию пришло письмо от семей ангарчан Любавиных, Демченко и Хрусталёвых. Мамы и папы пациентов городской детской больницы №1, что на улице имени Гагарина, пишут добрые слова уважения и признания в адрес



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

Игорь Кобзев: За пять лет в регионе ликвидировали более половины всех несанкционированных свалок

О реализации в Иркутской области экологических проектов Губернатор Игорь Кобзев доложил парламентариям региона во время своего послания.

Проектирование строительства нового аэропорта Иркутска начнут в 2027 году

Разработку проектной документации для строительства нового аэропорта Иркутска начнут в 2027 году. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время оглашения Послания к Законодательному Собранию региона.

Игорь Кобзев поручил профильным министерствам синхронизировать систему подготовки кадров с прогнозом реальной потребности экономики региона

Министерство образования совместно с министерством труда и занятости Иркутской области должны синхронизировать систему подготовки кадров в Приангарье с прогнозом реальной потребности региональной экономики и социальной сферы. Такое поручение дал Губернатор Игорь Кобзев, выступая с Посланием о

Игорь Кобзев: К 2030 году в Иркутске необходимо восстановить не менее 30 объектов культурного наследия

В историческом центре Иркутска к 2030 году необходимо восстановить не менее 30 объектов культурного наследия. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время оглашения Послания к Законодательному Собранию региона дал такое поручение Службе по охране объектов культурного наследия, министерству

Игорь Кобзев: Иркутская область – вторая в стране по лесовосстановлению

В Иркутской области ведется активная работа по лесовосстановлению. Об этом рассказал Губернатор Приангарья Игорь Кобзев в рамках ежегодного послания о положении дел в области, которое проходит 25 апреля в Иркутском суворовском военном училище.

Игорь Кобзев: К 2030 году в Иркутской области необходимо устранить кадровый дефицит медицинских работников

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поставил задачу устранить дефицит медицинских работников к 2030 году. Об этом глава региона заявил 25 апреля в ходе ежегодного послания о положении дел в регионе.