Диплом профессионального признания Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации получила делегация из Забайкальского края

15-10-2013, 14:09
Лидером в номинации «Право быть равным» на IV всероссийской выставке-форуме «Вместе - ради детей! Ребенок должен жить в семье», проходившей в г. Ульяновске, награждена делегация из Забайкальского края.

Лидером в номинации «Право быть равным» на IVвсероссийской выставке-форуме «Вместе - ради детей! Ребенок должен жить в семье», проходившей в г. Ульяновске, награждена делегация из Забайкальского края. Организаторами выставки-форума выступили Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и Правительство Ульяновской области. В состав делегации из Забайкальского края вошли: Рева Георгий Васильевич, исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края по социальным вопросам, Пояркова Зинаида Дмитриевна, первый заместитель руководителя Министерства труда и социальной защиты Забайкальского края, Кузьминова Татьяна Ивановна, директор ГУСО «Черновский комплексный центр социального обслуживания населения «Берегиня» Забайкальского края, Гершенович Борис Владимирович, директор ГУСО «Нерчинский комплексный центр социального обслуживания населения «Гарант» Забайкальского края, Калачева Ольга Алексеевна, директор ГУСО комплексный центр социального обслуживания населения «Березка» Забайкальского края. Представители Забайкальского края представили на форуме 7 программ и 9 проектов, в том числе: краевую долгосрочную целевую программу «Воспитать добром!» (2010-2012 годы), краевую целевую программу «Не оступись!» (2009-2011г.г.), краевую целевую программу «Право ребенка на семью» (2009-2011г.г.) и пилотный проект «Служба сопровождения участковыми специалистами по социальной работе семей, имеющих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья» (апрель-декабрь 2013г.). Провели мастер-классы, выступили с презентациями и представили обширную выставку аналитических и информационно-методических материалов, регламентирующих документов и материалов ресурсных центров. По итогам выставки-форума организаторы отметили инновационный подход к развитию региональной системы социальной поддержки семей с детьми-инвалидами и детьми с ограниченными возможностями в Забайкальском крае и наградили делегацию дипломом профессионального признания, как лидеру в номинации «Право быть равным».

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

Делегация Новосибирской области примет участие во всероссийской выставке-форуме «Вместе – ради детей! Ребенок должен жить в семье»

Выставка новых проектов и технологий профилактики семейного и детского неблагополучия, помощи детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, будет проходить в Ульяновске 9-11октября. На ...

В Нерчинском районе реорганизуют два учреждения социального обслуживания

8 октября правительством края принято решение о реорганизации государственного учреждения социального обслуживания «Нерчинский комплексный центр социального обслуживания населения «Гарант» Забайкальского края и государственного стационарного учреждения социального обслуживания «Нерчинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Забайкальского края.

В Забайкалье продолжается сбор помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем востоке

В связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края продолжает сбор материальной и другой помощи жителям Амурской области и Хабаровского края, оказавшимся в зоне бедствия.

Продолжается сбор помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем востоке

В связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края продолжает сбор материальной и другой помощи жителям Амурской области и Хабаровского края, оказавшимся в зоне бедствия.

Помощь жителям Дальнего Востока

В связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края объявляет о сборе материальной и другой помощи жителям Амурской области и Хабаровского края, оказавшимся в зоне бедствия.

За три месяца в cлужбу сопровождения обратились 310 семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Министерством труда и социальной защиты Забайкальского края продолжается реализация комплекса мероприятий в рамках пилотного проекта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по внедрению услуг по социальному сопровождению участковыми специалистами по социальной работе семей, имеющих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Более 6000 детей отдохнут в учреждениях социальной защиты населения края

Более 6000 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, будут отдыхать и оздоравливаться в 32 учреждениях социальной защиты населения Забайкальского края.

249 рожденных ребенка остались в семье

В ходе реализации Соглашения по вопросам социальной защиты беременных, находящихся в трудной жизненной ситуации, и женщин, имеющих намерение отказаться от ребенка, заключенного между Министерством социальной защиты населения Забайкальского края и Министерством здравоохранения Забайкальского края с марта 2011 года выявлено 356 женщины с риском отказа от ребенка, в результате проведенной работы –

Министерством социальной защиты населения Забайкальского края начата реализация краевой целевой программы «Право быть равным»

Министерством социальной защиты населения Забайкальского края начата реализация краевой целевой программы «Право быть равным» на 2013-2015 годы, которая получила право на финансовую поддержку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации по итогам пятого конкурсного отбора программ Фонда.

Три программы Министерства социальной защиты населения Забайкальского края получили право на финансовую поддержку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Три программы Министерства социальной защиты населения Забайкальского края получили право на финансовую поддержку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации по итогам пятого конкурсного отбора программ Фонда



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

В Усть-Ордынском Бурятском округе стартовал марафон памяти «Храним в сердцах Великую Победу»

В Усть-Ордынском Бурятском округе стартовал марафон памяти «Храним в сердцах Великую Победу», посвященный празднованию 80-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Маршрут марафона начался сегодня, 4 апреля, с поселка Кутулик Аларского района.

Полпред провел рабочую встречу с главой Российского экологического общества Рашидом Исмаиловым

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев в Москве провел рабочую встречу с главой Российского экологического общества Рашидом Исмаиловым.

Новым председателем Областного детского парламента стала десятиклассница из Ангарска

Новым председателем Областного детского парламента избрана ученица 10 класса средней школы № 40 из Ангарского городского округа Ксения Мазалова.

Поздравления с бриллиантовой свадьбой принимают Борис Евгеньевич и Нелля Михайловна Щегловы

Семья Бориса Евгеньевича и Нелли Михайловны Щегловых отмечает 60 лет совместной жизни. Торжество состоялось сегодня, 4 апреля, в отделе по Ангарскому округу службы ЗАГС. В 1965 году пара сыграла свадьбу в Черемховском дворце бракосочетаний. А через год у них родилась первая дочь Антонина.

В Ангарском округе стартовал ремонт дорог по национальному проекту

Первым участком, на который зашли подрядчики в этом году, стала улица Коминтерна. Восстановительные работы проведут от Карла Маркса до Крупской. Протяженность этого отрезка 1,4 км. Ремонт проводят в рамках национального проекта «Инфраструктура для жизни». Он является преемником нацпроекта

Депутаты Заксобрания с рабочим визитом посетили село Смоленщина Иркутского района

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников посетил село Смоленщина Иркутского района с рабочим визитом. Участие в поездке также приняли председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении парламента Виталий