В Бичурском районе посиделки с распитием спиртного закончились двойным убийством

24-08-2013, 10:15
24 августа в 7 часов 30 минут в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что часом ранее в с. Елань по месту жительства обнаружены трупы четы пенсионеров, 1938г.р. и 1946 г.р., с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска О МВД России по Бичурскому району задержан житель с. Бичура, 1983 года рождения, не работающий, ранее судимый, который в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры, совершил убийство. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в тяжком преступлении

12 августа в квартире дома по улице Приморской был обнаружен труп 42-летнего мужчины с ножевыми

Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе

В с. Качулька Каратузского района полицейские задержали 54-летнего мужчину, который совершил

Задержаны подозреваемые в убийстве улан-удэнца

3 июля текущего года лесном массиве, расположенном в 3 км. от с. Кокорино, обнаружен труп

Жительница Искитима подозревается в совершении тяжкого преступления

В ночь с 22 на 23 июня в больницу Искитима с ножевым ранением в брюшную полость доставлен

Семейный скандал в Мошково закончился поножовщиной

19 июня в 19.00, находясь в своем доме по ул. Пушкина, 45-летняя женщина, ранее судимая и в

Из оперативной сводки ГУ МВД России по Красноярскому краю 09.05.2013 г.

За минувшие сутки в крае возбуждено 188 уголовных дела. Сотрудниками полиции раскрыто 140

Из оперативной сводки ГУ МВД России по Красноярскому краю 03.04.2013 г.

За минувшие сутки в крае возбуждено 152 уголовных дела. Сотрудниками полиции раскрыто За

Раскрыто преступление, совершенное на почве ревности

18 января в 06.40 в центральную районную больницу Куйбышева доставлен 23-летний мужчина с

Убийство пенсионерки в Бурятии раскрыто в течение суток по отпечаткам пальцев

5 ноября по улице Дивизионная г. Улан-Удэ обнаружен труп гражданки Х., 1927 года рождения с

По факту убийства ребенка в Бурятии проводится расследование

4 ноября в с. Бургуй Закаменского района обнаружено тело несовершеннолетней Д. 2002 года

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Гуманитарную помощь военнослужащим из Иркутской области, участвующим в СВО, доставили депутаты Законодательного собрания

Председатель областного парламента Александр Ведерников, депутаты Сергей Гомбоев, Дмитрий Мясников, Федор Саломатов, Вячеслав Новокрещенов привезли нашим военным в Макеевку три автомобиля для медицинской помощи, запасные автозапчасти, генераторы, рации, антидроновые одеяла, медикаменты, продукты

Губернатор Иркутской области встретился в Тулуне с участником Великой Отечественной войны

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Тулун встретился с участником Великой Отечественной войны Николаем Михалевым. В ходе беседы выяснилось, что глава региона и ветеран земляки.

Ухудшение погоды ожидается, в регионе 30 апреля

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 30 апреля местами в южных и верхнеленских районах ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов. - Главное управление МЧС России по Иркутской области

На сегодняшний день паводковая обстановка на территории области стабильная. На реках проходят процессы разрушения льда.

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в верховьях реки Лены у поселка Качуг наблюдается чистая открытая вода, у населённого пункта Жигалово - остаточный ледоход, в городе Усть-Куте - ледоход, в Киренске -В  подвижки льда. - Главное управление МЧС

Медалью «За помощь и милосердие» наградили представители минобороны полицейского из Иркутской области, организовавшего крупный волонтерский проект и курсы спецподготовки

Высокую ведомственную награду Министерства обороны Российской Федерации офицеру вручил генерал-майор Игорь Шведов, посетив Братск в конце марта на агитационном поезде «Сила в правде».

В Приангарье индивидуальный предприниматель попался на уловки мошенников и лишился порядка 10 млн рублей

В настоящий момент по данному факту следователем возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.