В Еманжелинске сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в причинении смертельного ножевого ранения своему знакомому

24-12-2013, 14:00
Сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области: В ОМВД России по Еманжелинскому району поступило сообщение о том, что от дома по ул. Стадионная пос. Красногорского в городскую больницу № 1 с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен мужчина, 1952 года рождения. Позже от полученной травмы пострадавший в реанимационном отделении скончался. В ходе проведённых мероприятий сотрудники полиции задержали односельчанина погибшего, 1957 года рождения, в отношении которого имеются сведения о его причастности к совершению данного деяния. Предварительно установлено, что смертельное ножевое ранение потерпевший получил во время употребления спиртных напитков. По данному факту принято процессуальное решение.
. Автор материала: Официальный сайт Главного управления МВД России по Челябинской области.
Справочная служба: (351) 268-82-09, Адрес: 454000, Челябинск, ул. Елькина, 34.

Интернет-газета "Хот" (hot)

В Златоусте сотрудники полиции задержали ранее судимого мужчину, подозреваемого в причинении ножевого ранения

В МО МВД России «Златоустовский» поступило сообщение о том, что от дома по ул. Ленина в городскую

В Троицке сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении ножевого ранения мужчине

В МО МВД России «Троицкий» поступило сообщение о том, что от дома 10-го квартала в городскую

В Пласте сотрудники полиции задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

В ОМВД России по Пластовскому району поступило сообщение о том, что от дома по ул. Набережная в

В Верхнем Уфалее сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в причинении смертельного ножевого ранения своему знакомому

В МО МВД России «Верхнеуфалейский» поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул. Ленина

В Челябинске оперативниками задержан несовершеннолетний за причинение ножевого ранения мужчине

14 декабря 2013 года в городскую больницу из квартиры дома по ул. Рабоче-крестьянской с

Сотрудники полиции в Копейске задержали женщину, подозреваемую в причинении ножевого ранения своему знакомому

Ночью 8 декабря из дома по улице Сеченова в городскую больницу № 1 с проникающим ножевым ранением

В Карталинском районе Челябинской области сотрудники полиции задержали женщину за причинение ножевого ранения своему сожителю

В дежурную часть Отдела МВД России по Карталинскому району поступило сообщение о том, что из

Сотрудники полиции в поселке Новогорный задержали мужчину за причинение смертельной травмы своему знакомому

По предварительной информации, мужчина нанес ножевые ранения своему знакомому в ходе возникшего

В Верхнем Уфалее сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении ножевого ранения мужчине

В МО МВД России «Верхнеуфалейский» поступило сообщение о том, что вечером из городской

12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Иркутянка поблагодарила полицейских за качественное предоставление государственных услуг

В адрес сотрудников ГУ МВД России по Иркутской области поступили слова благодарности от местной жительницы за вежливость, компетентность и оперативность при предоставлении госуслуг.

В Иркутске полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором погиб пассажир

В результате дорожного происшествия, 34-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В Жигалово Кадровый центр провел консультации для приемных родителей

Карьерные консультанты Жигаловского филиала Кадрового центра Иркутской области провели консультации для приемных родителей по вопросам выплаты пособий по безработице.

Праздничная акция В«Победный МайВ» прошла в иркутской роще В«ЗвездочкаВ» при содействии областных парламентариев

Праздничная акция В«Победный МайВ» прошла в роще В«ЗвездочкаВ» в Иркутске. Ее помог организовать и провести депутат Законодательного Собрания Иркутской области Максим Девочкин во взаимодействии с администрацией Иркутска, Союзом отцов города, ИрГУПС и Восточно-Сибирским институтом МВД.

Военно-историческую реконструкцию В«Сожжённая земляВ» в Братске посвятили 80-летию освобождению Белоруссии от фашистов

Военно-историческую реконструкцию В«Сожжённая земляВ» организовал Дворец искусств города Братска. Масштабная акция объединила более 200 статистов, актёров и реконструкторов. Участником постановки стал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Олег Попов. Зрителями реконструкции боёв 1944

Автоинспекторы Подмосковья продолжают инструктировать школьников по правилам дорожного движения

Сотрудники Госавтоинспекции проводят с ребятами теоретические занятия, совмещенные с пешеходными экскурсиями по маршруту «дом-школа-дом»