Топ-модель Ирина Пантаева открывает выставку «Pure Flow Water

29-10-2012, 11:38

30 октября в 17 часов в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова состоится торжественное открытие выставки Ирины Пантаевой «Pure Flow Water».

Ирина Пантаева — одна из самых востребованных и экзотических западных моделей. Родилась Ирина в городе Улан-Удэ. Ее отец – известный композитор Бурятии Владлен Пантаев.
В начале 1990-х Ирина Пантаев приехала из Улан-Удэ в Москву, где начала работать в театре моды авангардного дизайнера Ирины Молчановой. Затем она работала в Париже и США. Ирина– любимая модель Карла Лагерфельда, постоянная участница показов Yves Saint Laurent, Vivienne Westwood, Prada, Marc Jacobs, Donna Karan, Ralph Lauren, и Calvin Klein. Она закончила театральный факультет Нью-Йоркского университета. Снималась в сериалах, в фильме «Смертельная битва 2: Истребление», в «Знаменитости» Вуди Алена, в «Нужных людях» с Аль Пачино.
Ретроспективная выставка охватывает работы, осуществленные Ириной в различных сферах: в телевизионных постановках и голливудских фильмах, на сценах Бродвея, и, конечно же, на мировых подиумах Высокой моды. Вниманию публики также будут представлены автобиография Ирины Пантаевой «Сибирская мечта», получившая высокую оценку со стороны критиков, и одноименный документальный фильм, снятый на основе мемуаров, обладатель различных наград.
Выставка расскажет не только о блистательной карьере Ирины в мире высокой моды, но также и о её деятельности по защите окружающей среды, в частности о проекте «Сохраним воду на Земле». Посетители смогут познакомиться с недавно вышедшим документальным фильмом Саиды Медведевой «Вода», где она вместе с доктором Масару Эмото, профессором СПбГУ Константином Коротковым и другими учеными проводит церемонию очищения и оздоровления озера Байкал. Фильм продемонстрирует опасность игнорирования проблемы сохранения воды на Земле и ее несомненную актуальность в наши дни.
2 ноября в 14.00 Ирина Пантаева и Национальный музей РБ приглашают всех представителей средств массовой информации принять участие в пресс-конференции в рамках круглого стола и обсудить проблемы экологии, и возможные пути сохранения нашей планеты. Встреча будет проходить в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова. Об этом сообщает Национальный музей Бурятии.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

Художественный музей Бурятии сделал «Шаг навстречу» детям с ограниченными возможностями

В рамках проекта «Шаг навстречу» Художественный музей им. Ц.С. Сампилова посетили учащиеся СКОШ № 3 VIII вида и СКОШИ I - II вида.

В Правительстве Бурятии продолжают искать решение проблемы «самоволок» в Улан-Удэ

Проблема самовольного строительства на территории города Улан-Удэ остается актуальной. Правительство Бурятии совместно с городской администрацией ищут способы ее решения.

В Бурятии подведены итоги конкурса детского рисунка «Краски лета»

В конкурсе, организованном МВД по РБ, приняли участие  более 200 детей  из г. Улан-Удэ и районов республики в двух возрастных категориях:  с 6 до 13 лет и с 14 до 16 лет.   Анна Захарова и  Валя Полизова были награждены в номинации «Пусть всегда будет  солнце!», в номинации  «Цветной мир» отмечены  Даша Кубасова и Даша Самоварова. Членов комиссии

В Бурятии названы авторы лучших рисунков конкурса художественного творчества «Краски лета!»

В художественном музее им. Сампилова Ц.С. прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса художественного творчества «Краски лета!».

В Улан-Удэ проходит неделя моды Baikal Fashion Week

Улан-Удэ встретило неделю моды - Baikal Fashion Week. Мероприятие проходит в торговом комплексе Galaxy и завершится 19 октября - что станет главным событием недели. В рамках этого события магазины-партнеры проводят "Неделю скидок", которая завершится днем позже - 20 октября.

В Иркутске пройдет лекция об истории моды

"История моды во второй половине 19 века", мультимедийная лекция с таким названием состоится в "Усадьбе В.П.Сукачева". Мероприятие запланировано на субботу - 13 октября и начнется в 15 часов. Здесь все участники будут иметь возможность переодеться в старинные костюмы 19 века.

Личные вещи Петра I и Екатерины II смогут увидеть иркутяне в художественном музее с 5 октября по 3 декабря

"От Петра Великого до Павла I. Художественные сокровища императорской России XVIII века из собрания "Музеев Московского Кремля"" - выставка с таким названием открывается в Иркутском областном художественном музее имени Владимира Сукачева. Работать экспозиция будет с 5 октября по 3 декабря 2012 года.

Школьница уговорами заставила подругу отравиться

Трагедия произошла в городе Тулун Иркутской области. В ограде частного дома обнаружили труп 13-летней Ирины. Рядом с ней лежали порядка пятидесяти таблеток сильнодействующего противотуберкулезного препарата. Это лекарство и вызвало отравление несовершеннолетней девочки. Кроме того, рядом с телом было найдено две предсмертные записки, которые написала Ирина.

Праздничные мероприятия в честь 75-летнего Юбилея Иркутской области будут проходить семь дней

3 сентября состоялось заседание организационного комитета по организации и проведению праздника в честь 75-летнего Юбилея Иркутской области. Напомним, официальная дата проведения праздника, 27 сентября. Здесь представили план праздничных мероприятий, которые пройдут с 24 по 30 сентября по всему региону.

Ангарский музей часов готовит необычную выставку

Работники Ангарского музея часов готовят необычную для музея выставку. "200-ление Бородинской битвы", выставка с таким название откроется 6 сентября.



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

В Братске и в Братском районе в этом году откроют две школы после капитального ремонта

Две школы, в которых ведут капитальные ремонты по национальному проекту «Молодежь и дети», откроют в этом году в Братске и в городе Вихоревка Братского района. Во время рабочей поездки с ходом проведения работ ознакомился Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Также он побывал на строительстве

Мемориал памяти участников СВО появится в Вихоревке благодаря нацпроекту «Инфраструктура для жизни»

В городе Вихоревке Братского района благоустраивают мемориальный комплекс у площади Ленина. Общественная территория победила по итогам Всероссийского голосования за выбор объектов благоустройства в 2024 году, за неё проголосовали более 1,7 тысячи жителей. Голосование проходило в рамках федерального

Игорь Кобзев поблагодарил работников Братской авиабазы, помогавших тушить лесные пожары в Забайкальском крае

В ходе рабочей поездки в Братск Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Братское авиаотделение Иркутской базы авиационной и наземной охраны лесов. Глава региона встретился с парашютистами и десантниками-пожарными, помогавшими тушить лесные пожары в Забайкальском крае. Участие во встрече

На 17,7% снизилось количество выявленных случаев туберкулеза в Иркутской области за шесть месяцев 2025 года

За первое полугодие 2025 года в Иркутской области выявлено 476 новых случаев заболевания туберкулезом, что на 103 случая меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщил главный врач Иркутской областной клинической туберкулезной больницы Михаил Кощеев.

Приветствие Губернатора Иркутской области в адрес металлургов

Уважаемые металлурги и ветераны металлургической промышленности!  Рад приветствовать вас в профессиональный праздник – День металлурга!

Игорь Кобзев поручил проработать вопрос дополнительного оснащения реабилитационным оборудованием санатория «Юбилейный»

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в ходе рабочей поездки в Братск посетил санаторий «Юбилейный», где проходят медицинскую реабилитацию жители региона, включая участников СВО. Участие в визите приняли также сенатор Совета Федерации РФ от Иркутской области Андрей Чернышев, депутат