В районе Новоабышево организовано реверсивное движение
10-03-2013, 13:26
Неподалеку от населенного пункта Новоабышево Тогучинского района, в месте сужения трассы образовался автомобильный затор в количестве 90 автомобилей: 30 автомобилей со стороны Кемеровской области, 60 автомобилей со стороны г. Новосибирска.
В настоящее время в месте затора работает 6 единиц техники: 2 К-700, 2 грейдера, МТЗ-80, шнекороторная машина. Организовано реверсивное движение. Угрозы жизни и здоровью людей нет.
Снято ограничение для пассажирского транспорта по трассам М-51, М-52 и М-53
В настоящее время в месте затора работает 6 единиц техники: 2 К-700, 2 грейдера, МТЗ-80, шнекороторная машина. Организовано реверсивное движение. Угрозы жизни и здоровью людей нет.
Снято ограничение для пассажирского транспорта по трассам М-51, М-52 и М-53
Рекомендуем похожее по теме:
На трассе К-05 ограничено движение транспорта
Сегодня с 10:25 (нск) временно ограничено движение автомобильного транспорта на трассе К-05 в районе населенного пункта Юный Пионер Барабинского района
В районе Новоабышево в месте сужения трассы образовался автомобильный затор из 90 автомобилей
По состоянию на 05:30 (мск) в районе н.п. Новоабышево в месте сужения трассы образовался автомобильный затор в количестве 90 автомобилей: 30 автомобилей со стороны Кемеровской области, 60 автомобилей со стороны г. Новосибирска
На трассе К-19Р находятся 20 фур и 50 легковых автомобилей
По состоянию на 03:00 (мск) на трассе К-19Р легковые автомобили, находившиеся около населенного пункта Лебедево убыли в Новосибирск, 6 фур ночуют в Лебедево, следуют в Ленинск-Кузнецкий.
Колонны встретились и продолжили движение на месторождение
1 марта в 22:00 (мск) по информации от инженерного отдела «Газпромнефть» колонны встретились. Проведена заправка 67 автомобилей дизельным топливом. Подвезены продукты и вода. Техника с грузом продолжила движение на месторождение в количестве 24 единиц техники, из них 2 единицы инженерной техники.
Временное ограничение движения пассажирского транспорта по федеральным трассам из-за плохой видимости
01.03.2013 г. в 06:30 (мск) в связи с погодными условиями ГИБДД Новосибирской области принято решение о временном ограничении движения пассажирского транспорта из города Новосибирска по Федеральным трассам из-за плохой видимости.
Происшествие на автотрассе М-55
На место происшествия из г. Слюдянка Иркутской области следует кран, грузоподъемностью 20 тонн, принадлежащий ЗАО «Дорожник» Мостостроительного отряда. На месте организовано реверсивное движение автомобилей, введено ограничение движения большегрузных машин. В настоящее время затор состоит из 80 автомобилей.
В Бурятии образовался затор из 40 автомобилей
"Утром 6 декабря на телефон спасения "01" поступило сообщение о том, что большегрузная машина в результате заноса перекрыла движение на 241 км федеральной трассы М-55 между н.п. Клюевка и н.п. Танхой. В результате образовался затор из 40 автомобилей.
Возобновлено движение большегрузных автомобилей на федеральной трассе М-55
14 октября в 18:15 (мест.) движение на проблемном участке на федеральной трассе М-55 (с 232 по 240 км.) было возобновлено в обоих направлениях. Пострадавших нет. Как рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия (по защите, мониторингу и предупреждению чрезвычайных ситуаций) полковник Николай Заворуев, сейчас пропуск техники осуществляется с
Затор на федеральной трассе Иркутск - Улан-Удэ
Движение грузовых автомобилей затруднено на федеральной трассе М-55 (с 289 по 220 километры, по направлению к г.Бабушкин, населенного пункта Танхой и Клюевка Кабанского района), этому способствовало образование на трассе наледи, в результате выпадения большого количества снега.
На нескольких улицах Иркутска ограничат движение автомобилей
В городе Иркутске будет введено временное ограничение движения автомобилей по следующим улицам: улица Байкальская и улица Седова. Связано это с тем, что на прилегающем к данным участкам путепроводе будут проводиться испытательные работы.

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Реклама:
Коротко по области>> Все новости
Летний фестиваль комплекса ГТО среди школьников пройдет 2 июня в Иркутске
В Иркутске 2 июня пройдет Летний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди обучающихся общеобразовательных организаций, посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Соревнования примут спорткомбинат «Труд» и водноспортивный
Гранты Росмолодёжи на сумму более 15 млн рублей получит молодежь Приангарья
Молодежь Иркутской области получит грантовую поддержку на сумму более 15 млн рублей на реализацию своих социальных проектов. Победителями от региона по итогам первого сезона конкурса Росмолодёжь.Гранты стали 34 человека.
Печатную версию книги об участии иркутян в боевом конфликте за остров Даманский представили в Иркутске
п»їПечатную версию книги В«Иркутяне в марте 1969 годаВ» представили в Иркутске на площадке областной школы искусств. Сборник воспоминаний участников советско-китайского противостояния на реке Уссури за остров Даманский вышел в бумажном виде благодаря поддержке депутатов Законодательного Собрания
Аэропорт Усть-Илимска за полтора месяца работы в новом формате принял больше пассажиров, чем за весь прошлый год
п»їПервые итоги работы аэропорта Усть-Илимска в обновлённом режиме обсудили депутаты Законодательного Собрания с представителями областного правительства, службы по тарифам, авиаперевозчика и местной администрации. Совещание провела заместитель председателя регионального парламента Наталья
Сельхозпредприятие из Аларского района первое в Приангарье завершило посевную кампанию
Сельскохозяйственное предприятие «Наследие» из Аларского района первое в Иркутской области завершило посевную кампанию. Аграрии засеяли 6,2 тыс. га. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Жители Иркутской области могут принять участие в разработке программ по развитию казачества
На Платформе обратной связи (ПОС) жители Иркутской области могут пройти опрос, направленный на изучение общественного мнения и формирование эффективной политики в сфере развития казачества в регионе.
Добавить комментарий!