Качественные бетонные полусферы для города

7-07-2017, 12:05

Чтобы предупреждать несанкционированный въезд на любую территорию, применяют антипарковочники. В этом плане бетонная полусфера считается одним из лучших вариантов решения этого вопроса. Для этого есть серия причин.

Например, простота этого оборудования, умноженная на его функциональность, даёт безупречный результат. Это тяжёлый, прочный антипарковочный элемент, который не нуждается ни в какой уходе или ремонте. Если он окрашен, возможно, через какое-то время придётся его перекрасить, но многие предпочитают полностью оригинальные варианты без покрытия краской.

Эффективность этой технологии очевидна. С её помощью можно обозначить любые парковочные места, оформить стоянку, перекрыть движение. Доступ транспорта в жилые зоны или на территорию детских и спортивных площадок ограничивается, достаточно просто установить надолб в нужном секторе, и больше не будет никаких сложностей с остановкой нежелательных транспортных средств.

Декоративный аспект тут тоже немаловажен, особенно если украсить эту малую архитектурную форму необычными оттенками или фактурами. Например, встречаются фактурные версии с каменной крошкой. Скверы, парки, аллеи, бульвары - встретить эту простую деталь городского ландшафта можно практически повсеместно, не говоря уже про официальные пространства, дворы жилых или офисных зданий.

Среди особых характеристик этого оборудования - особая прочность и пожарная безопасность. Даже сильный огонь не повредит этой технологии, в отличие от более сложных технологических конструкций.

Тяжёлые элементы сложно сдвинуть, а если их поставить на металлический штырь, да ещё и залить бетоном, они будут монументальными. Удалить такой антипарковочник получится только с куском почвы или асфальта вокруг.

Для того чтобы обеспечить высококлассную защиту территории, можно купить парковочные столбики, которые тоже относятся к достаточно недорогим модификациям. Многие покупатели предпочитают решать проблему парковки самыми простыми методами, ориентируясь на достаточно недорогие, и при этом качественные блокираторы проезда.

Как раз вышеописанные модели вполне могут помочь в этом. Качественные бетонные полушария предполагают использование самых лучших цементных составов с добавлением синтетических примесей, во много раз уплотняющих смесь и делающих её гораздо пластичнее и долговечнее.

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

Вертикальное озеленение недорого с сайтом greenwalls.com.ua

На дачном участке, в доме, офисе, торговом центре – где бы только вы ни пожелали, практически везде можно реализовать такой вертикальный сад.

Ангарчане предпочитают покупать куличи, а не выпекать пасхальное лакомство

Сегодня у православных христиан Чистый четверг. В этот день принято наводить порядок в доме , чтобы в чистоте встретить Великую Пасху. Традиций придерживаются многие -  в большую весеннюю 

Гепатит С: важные аспекты лечения этого опасного инфекционного заболевания

Важно понимать, что в последние годы гепатит становится с каждым годом опаснее и все чаще оскаливает свои зубы. Казалось бы, в эпоху сверх защищенности и почти маниакальной стерильности, как же можно заразиться подобным вирусом.

Красноярские парковки разделят на платные и бесплатные

Первая платная парковка появится на улице Профсоюзной в Красноярске уже в ближайшее время. Работы на площадке, отведенной под стоянку для авто, уже начались. Предполагается, что уже через месяц в Красноярске появятся шесть

Въезд на автостоянку у железнодорожного вокзала ограничен

Въезд закрыт. Стоянка напротив железнодорожного вокзала вновь доступна не для всех. Парковочные места напротив пригородных касс сейчас могут занимать лишь те авто, у которых есть специальный ...



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

Игорь Кобзев: За пять лет в регионе ликвидировали более половины всех несанкционированных свалок

О реализации в Иркутской области экологических проектов Губернатор Игорь Кобзев доложил парламентариям региона во время своего послания.

Проектирование строительства нового аэропорта Иркутска начнут в 2027 году

Разработку проектной документации для строительства нового аэропорта Иркутска начнут в 2027 году. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время оглашения Послания к Законодательному Собранию региона.

Игорь Кобзев поручил профильным министерствам синхронизировать систему подготовки кадров с прогнозом реальной потребности экономики региона

Министерство образования совместно с министерством труда и занятости Иркутской области должны синхронизировать систему подготовки кадров в Приангарье с прогнозом реальной потребности региональной экономики и социальной сферы. Такое поручение дал Губернатор Игорь Кобзев, выступая с Посланием о

Игорь Кобзев: К 2030 году в Иркутске необходимо восстановить не менее 30 объектов культурного наследия

В историческом центре Иркутска к 2030 году необходимо восстановить не менее 30 объектов культурного наследия. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время оглашения Послания к Законодательному Собранию региона дал такое поручение Службе по охране объектов культурного наследия, министерству

Игорь Кобзев: Иркутская область – вторая в стране по лесовосстановлению

В Иркутской области ведется активная работа по лесовосстановлению. Об этом рассказал Губернатор Приангарья Игорь Кобзев в рамках ежегодного послания о положении дел в области, которое проходит 25 апреля в Иркутском суворовском военном училище.

Игорь Кобзев: К 2030 году в Иркутской области необходимо устранить кадровый дефицит медицинских работников

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поставил задачу устранить дефицит медицинских работников к 2030 году. Об этом глава региона заявил 25 апреля в ходе ежегодного послания о положении дел в регионе.