Надо ли смотреть сериалы?

8-06-2017, 10:44

Надо ли смотреть сериалы?

 Много споров и разноречивых мнений существует по поводу просмотра телевизионных сериалов. Полномасштабно сериалы ворвались в нашу жизнь в 90-е годы прошлого столетия. И не будет преувеличением сказать, что по сей день они являются самыми популярными у зрителей различных возрастов. Ведь только в многосерийном фильме можно подробно, с тонкими обстоятельствами и эмоциями, изложить содержание любого события. И неважно, это будет глубокий исторический фильм или легкая молодежная комедия, кино про суровые военные будни или мелодрама современности.

 И только один недостаток от просмотра таких кинофильмов приходит на ум. Это привязка ко времени просмотра согласно программе передач. Человек, как бы попадает в зависимость, в плен своего приятного интересного увлечения. Возникает необходимость подгонять все личные дела под время просмотра. Это не всегда возможно, т.к. участниками становится много людей: члены семьи, друзья и др.

 Эта проблема легко разрешилась в наше время при помощи онлайн кинотеатров. Русские сериалы kinoxa-x.ru/russkie_serialy на любой вкус ожидают Вашего внимания. Теперь можно легко определиться со временем просмотра, обстановкой и компанией. Не нужно ругать и прогонять детей. Не будет лишних споров в семье о тематике сериала. Ведь каждый волен выбирать по своему вкусу.

 Любителей детективов ожидает встреча с сыщиками всех времен. Выбор режиссеров и актерского состава – это тоже легкодоступная функция.

 Милые женщины могут вдоволь поплакать над сложными жизненными обстоятельствами и запутанными судьбами своих героинь. И не нужно никому объяснять необходимость просмотра.

 Молодые люди не смущаясь найдут время для себя, в кругу друзей, не вступая в противоречия с мамами, бабушками и другими домочадцами. «Универ», «Реальные пацаны», «Сашатаня» - это море юмора, молодецкой легкости решения проблем. Ситуации, в которые попадают герои не только создадут прекрасную веселую атмосферу для молодых людей, но и позволят помолодеть старшему поколению. Просматривая по несколько серий в день такого позитива все вокруг станет проще и веселее.

 Особенно, русские сериалы помогут вырваться из рутины своего мышления, мировосприятия. Они, с присущей только русской душе открытостью, раскроют многообразие жизни, покажут величие и низменность человеческих поступков. Только со стороны легко отличить настоящий юмор от иронии, увидеть свои пороки на экране и попробовать измениться, чтобы ощущать себя всегда счастливым.

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

Смотрим ТВЦ в Ангарске

В начале декабря на 58 телевизионном канале 1кВт началось эфирное вещание ТВЦ в аналоговом формате в Ангарске. Телеканал ТВЦ – один из десяти общероссийских общедоступных каналов, обязательных к распространению во всех 83 регионах России в рамках первого мультиплекса  

Семейная политика района

Вот и заканчивается 2014 год, а это значит, что пришла пора подвести итоги уходящего года. В преддверии Нового года  прошло замечательное мероприятие  «Моя семья».

Иркутяне отметили День объятий

 - Говорят, чтобы человек чувствовал себя счастливым, его нужно обнимать не меньше 7 раз в день. Наша съёмочная группа решила испытать на себе чудесное действие  

Фильм "Похабовск. Обратная сторона Сибири" увидят зрители центральной части России

О Сибири - без тоски в голосе. Напротив - с юмором и гиперболой.  - Похабовск, конечно, деревня жуткая. Говорят, что там еще крепостное право не отменили. Вот так с юмором да о Сибири. Мнение москвичей о нас. И наше мнение о них. Похабовск - это собирательный образ многих городов восточной части страны. А значит, любой  

В Иркутске пройдут бесплатные показы фестивального кино.

«Баргузин», «Чайка» и «Звездный» станут с 10 по 12 октября центрами фестивального кино. Именно здесь в рамках международного кинофестиваля «Сердце Байкала» покажут фильмы, которые принимали участие в престижных фестивалях. Все сеансы будут бесплатными. Фильмы для семейного просмотра, детские и анимационные картины. Президент кинофестиваля «Сердце Байкала» польский режиссер 



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

В преддверии дачного сезона автоинспекторы обсудили вопросы дорожной безопасности с председателями садовых товариществ Подмосковья

Дачников Чехова предупредили о повышенном контроле за водителями мототехники, велосипедов и СИМ в летний период

Свыше 160 дворов и общественных пространств благоустроили в Ангарском округе по программе «Формирование комфортной городской среды»

В Иркутской области по программе «Формирование комфортной городской среды» с 2017 года благоустроили 2 392 общественных пространства и дворовых территорий. Среди них и 1 464 объекта, которые преобразились в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Он реализовывался по поручению

В Иркутской области сформирован План мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню охраны труда

Министерством труда и занятости сформирован областной План мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню охраны труда, который отмечается 28 апреля.

Более половины плана по заготовке лесных семян на 2025 год выполнили в Иркутской области  

В Иркутской области продолжается заготовка семян лесных растений для дальнейшего лесовосстановления в рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экологическое благополучие».  

В этом году завершится строительство детской поликлиники №10 в Иркутске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проверил ход строительства нового здания для детской поликлиники №10, а также пообщался с коллективом медучреждения. В данный момент строительная готовность составляет более 90%, работы идут с опережением графика, строительство завершится осенью этого года.

Выплаты к 80-летию Победы осуществляются через отделение регионального социального фонда

Переход на новую информационную цифровую систему отделением Социального фонда России по Иркутской области обсуждался в ходе рабочей встречи председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова и управляющего региональным отделением СФР Алексея Макарова. Это позволит в