В Емельяновском районе во время полицейского рейда выявлено 33 нарушения миграционного законодательства

6-06-2024, 13:35
Мигрантов, прибывших из стран ближнего зарубежья, проверили по информационным учетам и на причастность к совершению правонарушений и преступлений.

В Емельяновском районе во время полицейского рейда выявлено 33 нарушения миграционного законодательства, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
Полицейские задержали 23 иностранных гражданина, используемых в качестве работников данного предприятия. Мигрантов, прибывших из стран ближнего зарубежья, проверили по информационным учетам и на причастность к совершению правонарушений и преступлений.
В результате проверки правоохранители обнаружили 33 нарушения миграционного законодательства, среди которых:
- ч. 1.1 ст.18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган либо в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния» - 13 нарушений;
- ч. 4 ст. 18.8 КоАП РФ «Повторное в течение одного года совершение иностранным гражданином или лицом без гражданства административного правонарушения, предусмотренного частями 1 и 2 настоящей статьи» - 1 нарушение
- ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» - 14 нарушений;
- ст. 18.11 КоАП РФ «Нарушение иммиграционных правил» - 4 нарушения;
- ч. 3 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации» - 1 нарушение.
За нарушение миграционного законодательства судом будет рассмотрен вопрос о выдворении иностранных граждан.
Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по прим. 1 ч. 1 ст. 322 УК РФ «Организация незаконной миграции».
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

В Сухобузимском районе во время полицейского рейда выявлено 20 нарушителей миграционного законодательства

Также проводится процессуальная проверка по ст. 322 прим. 1 ч. 1 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

В ходе рейда полицейскими выявлено 8 нарушений миграционного законодательства в Березовском районе

На этот раз полицейские посетили завод, лесоперерабатывающее предприятие и овощехранилище.

ОПМ «Нелегал»: полицейские проверили соблюдение миграционного законодательства в Емельяновском районе

Сотрудники ГУ МВД по краю совместно с представителями ППСП МУ МВД России «Красноярское» проверили соблюдение требований миграционного законодательства на территории Емельяновского района.

В Красноярске полицейские проверили соблюдение миграционного законодательства на рынке в Ленинском районе

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» и ГУ МВД России по Красноярскому краю провели проверку соблюдения требований миграционного законодательства на одном из рынков в Ленинском районе.

В Красноярске сотрудники полиции проверили соблюдение миграционного законодательства

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» провели рейды по пресечению нарушений миграционного законодательства.



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

Первый заместитель Губернатора Роман Колесов принял участие в форуме молодых ученых, инженеров и предпринимателей U-NOVUS

Инновационное развитие регионов и технологическое лидерство стали главными темами X Всероссийского форума молодых ученых, инженеров и предпринимателей U-NOVUS, который проходит в Томске. Участие в работе принял Первый заместитель Губернатора Иркутской области Роман Колесов.

Игорь Кобзев наградил финалисток конкурса «Лучшая медицинская сестра Иркутской области - 2025»

Губернатор Игорь Кобзев наградил финалисток конкурса «Лучшая медицинская сестра Иркутской области - 2025». Такое состязание прошло в нашем регионе впервые, финал конкурса состоялся 23 мая в Доме молодёжи в Иркутске.

Региональное отделение Российской библиотечной ассоциации начинает работать в Иркутске - Иркутская область. Официальный портал

Региональное отделение Российской библиотечной ассоциации (РБА) начинает работать в Иркутске. Специалисты будут оказывать методическую поддержку библиотекам всех уровней в Сибири. Соглашение о создании в Иркутске...

В«Человек доброй волиВ»: подведены итоги Всероссийского конкурса литературного творчества

Конкурс литературного творчества В«Человек доброй волиВ», проводимый ежегодно, направлен на пропаганду пожарного добровольчества и способствует его развитию, что немаловажно для обеспечения пожарной безопасности в нашей стране. - Главное управление МЧС России по Иркутской области

К 2030 году в Приангарье планируют построить 15 крупных объектов здравоохранения и возвести 78 сельских медучреждений

В ближайшие пять лет в Приангарье планируют построить 15 крупных объектов здравоохранения, а также возвести 78 ФАПов и врачебных амбулаторий. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на расширенном заседании итоговой коллегии минздрава региона.