Окружные подразделения столичного Главка МЧС соревновались в кулинарной поединке
23-08-2022, 01:30
В рамках культурной программы III Международного пожарно-спасательного конгресса в Парке горького гостям мероприятия представилась редкая возможность принять участие в мастер-классах от известных шеф-поваров Москвы, а также попробовать блюда настоящей полевой кухни и блюда от шефа
В рамках культурной программы III Международного пожарно-спасательного конгресса в Парке горького гостям мероприятия представилась редкая возможность принять участие в мастер-классах от известных
шеф-поваров Москвы, а также попробовать блюда настоящей полевой
кухни и блюда от шефа.
По условиям поединка каждый административный округ выставлял свою полевую кухню. Так же в поединке участвовали команды от Главного управления МЧС России по Московской области и ФГКУ В«ЦСООР В«ЛидерВ». Гости, члены жюри в лице директора тылового и технического обеспечения Андрея Моисеева и известные шеф-повара Антон Сальников и Александр Белькович оценивали кулинарное мастерство участников, соблюдение правил пожарной безопасности на кухне и креативность основных блюд.
По традиции, основным блюдом была, конечно же, полевая каша, которой, казалось бы, невозможно удивить, но у участников были припасены особые ингредиенты, поэтому на каждой кухне каша была особенной. Каждый гость мероприятия был приятно удивлен.
Кроме традиционной каши, каждый округ представил блюда от шеф-повара. В данной номинации участники проявили фантазию, чтобы обеспечить себе победу в поединке. Шеф-повара приготовили следующие блюда от шефа: ФГКУ В«ЦСООР В«ЛидерВ»; Восточный и Северо-Восточный округа порадовали пловом с разнообразными ингридиентами; Юго-западный, Троицкий, Новомосковский округа, а так же Главное управление МЧС России
по Московской области сварили разносольную уху; Южный - закоптили ребра и сварили облепиховый чай; Юго-восточный пожарили В«жаркое
по старорусскиВ»; Западный округ закоптили рыбку В«СудакВ» и с закуской В«лепешка с капустойВ»; Центральный округ преподнесли классический борщ со сметаной; Зеленоградский, Северный – порадовали прохладной окрошкой, к которой сделали соусы и добавили вкусные закуски; Северо-западный округ сварили борщ и В«кашу огнеборцаВ».
Посетители мероприятия оценили не только традиционную полевую кухню и блюда от шефов, но и тематическое оформление. К примеру: восточный округ выбрал тематику “Восточной сказки”, а южный округ показал “Генеральскую” кухню, Юго-восточный округ инсталлировал полевую кухню под В«ПечьВ» из русских сказок возле которой ходил медведь.
Юным же гостям особенно пришелся по вкусу прохладный клубничный суп от члена жюри поединка Александра Бельковича. Шеф не только поделился секретами приготовления данного блюда, но и рассказал о технике безопасности на кухне.
Определить победителей в кулинарном фестивале было не просто. Призовые места распределились следующим образом:
1
место – Главное управление МЧС России по ЮВАО;
2 место – Главное управление МЧС России по ЗАО;
3 место – Главное управление МЧС России по СВАО.
В номинации В«Блюдо от шеф-повараВ» победу одержала команда Главного управления МЧС России по Московской области.
Выражена благодарность следующим командам:
• Команде Управления ЗелАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за скорость, ловкость и профессионализм;
• Команде Управления ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за самую креативную подачу блюда;
• Команде Управления ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за стремление к высоким стандартам и профессионализм;
• Команде Управления ВАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за мистерию вкуса, цвета и аромата;
• Команде Управления ЮАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за целеустремленность, амбициозность и трудолюбие;
• Команде Управления ЮЗАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за умение воодушевлять коллег и поддерживать высокий командный дух;
• КомандеУправления СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за большой потенциал и компетентность;
• В«Команде Управления САО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за высокий профессионализм и творческое мышление;
• Команде ФГКУ В«ЦСООР В«ЛидерВ» выражается благодарность за поварской энтузиазм и кулинарную отвагу.
Текст и фотоматериалы Главного управления МЧС России по г. Москве Информационное агентство "МедиаХот"
В рамках культурной программы III Международного пожарно-спасательного конгресса в Парке горького гостям мероприятия представилась редкая возможность принять участие в мастер-классах от известных
шеф-поваров Москвы, а также попробовать блюда настоящей полевой
кухни и блюда от шефа.
По условиям поединка каждый административный округ выставлял свою полевую кухню. Так же в поединке участвовали команды от Главного управления МЧС России по Московской области и ФГКУ В«ЦСООР В«ЛидерВ». Гости, члены жюри в лице директора тылового и технического обеспечения Андрея Моисеева и известные шеф-повара Антон Сальников и Александр Белькович оценивали кулинарное мастерство участников, соблюдение правил пожарной безопасности на кухне и креативность основных блюд.
По традиции, основным блюдом была, конечно же, полевая каша, которой, казалось бы, невозможно удивить, но у участников были припасены особые ингредиенты, поэтому на каждой кухне каша была особенной. Каждый гость мероприятия был приятно удивлен.
Кроме традиционной каши, каждый округ представил блюда от шеф-повара. В данной номинации участники проявили фантазию, чтобы обеспечить себе победу в поединке. Шеф-повара приготовили следующие блюда от шефа: ФГКУ В«ЦСООР В«ЛидерВ»; Восточный и Северо-Восточный округа порадовали пловом с разнообразными ингридиентами; Юго-западный, Троицкий, Новомосковский округа, а так же Главное управление МЧС России
по Московской области сварили разносольную уху; Южный - закоптили ребра и сварили облепиховый чай; Юго-восточный пожарили В«жаркое
по старорусскиВ»; Западный округ закоптили рыбку В«СудакВ» и с закуской В«лепешка с капустойВ»; Центральный округ преподнесли классический борщ со сметаной; Зеленоградский, Северный – порадовали прохладной окрошкой, к которой сделали соусы и добавили вкусные закуски; Северо-западный округ сварили борщ и В«кашу огнеборцаВ».
Посетители мероприятия оценили не только традиционную полевую кухню и блюда от шефов, но и тематическое оформление. К примеру: восточный округ выбрал тематику “Восточной сказки”, а южный округ показал “Генеральскую” кухню, Юго-восточный округ инсталлировал полевую кухню под В«ПечьВ» из русских сказок возле которой ходил медведь.
Юным же гостям особенно пришелся по вкусу прохладный клубничный суп от члена жюри поединка Александра Бельковича. Шеф не только поделился секретами приготовления данного блюда, но и рассказал о технике безопасности на кухне.
Определить победителей в кулинарном фестивале было не просто. Призовые места распределились следующим образом:
1
место – Главное управление МЧС России по ЮВАО;
2 место – Главное управление МЧС России по ЗАО;
3 место – Главное управление МЧС России по СВАО.
В номинации В«Блюдо от шеф-повараВ» победу одержала команда Главного управления МЧС России по Московской области.
Выражена благодарность следующим командам:
• Команде Управления ЗелАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за скорость, ловкость и профессионализм;
• Команде Управления ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за самую креативную подачу блюда;
• Команде Управления ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за стремление к высоким стандартам и профессионализм;
• Команде Управления ВАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за мистерию вкуса, цвета и аромата;
• Команде Управления ЮАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за целеустремленность, амбициозность и трудолюбие;
• Команде Управления ЮЗАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за умение воодушевлять коллег и поддерживать высокий командный дух;
• КомандеУправления СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за большой потенциал и компетентность;
• В«Команде Управления САО ГУ МЧС России по г. Москве выражается благодарность за высокий профессионализм и творческое мышление;
• Команде ФГКУ В«ЦСООР В«ЛидерВ» выражается благодарность за поварской энтузиазм и кулинарную отвагу.
Текст и фотоматериалы Главного управления МЧС России по г. Москве Информационное агентство "МедиаХот"
Рекомендуем похожее:
В московском пожарно-спасательном гарнизоне определились победители соревнований по волейболу
В Москве с 31 января по 4 февраля в рамках Спартакиады территориально пожарно-спасательного
МЧС Москвы - победитель Фестиваля национальных кухонь
На суд гостей Салона были представлены национальные блюда русской, поморской, татарской и
Благодарность от пермских коллег
На минувшей неделе в Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу поступили сразу три
Лучшие повара города покажут красноярцам мастерство приготовления мясных, рыбных, вегетарианских блюд и ресторанных закусок
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCа в МВДЦ «Сибирь» пройдут региональные
В МВДЦ «Сибирь» китайские повара приготовят фирменные блюда с закрытыми глазами
4 апреля в МВДЦ «Сибирь» в рамках туристической выставки «Енисей-2013» впервые пройдет Фестиваль
Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?
Популярные новости
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Реклама:
Коротко по области>> Все новости
Лучших специалистов по работе с молодежью определили в Иркутской области
В Иркутске состоялся финал областного конкурса «Лучший специалист по работе с молодежью», который организован министерством по молодежной политике Приангарья. В конкурсе принимали участие представители шести муниципалитетов региона.
В Иркутской области утверждена модель сопровождения граждан с инвалидностью «От рождения через всю жизнь»
Распоряжение об ее утверждении подписал Губернатор Игорь Кобзев. Работа по формированию системы комплексной реабилитации в Иркутской области ведется в рамках реализации концепции развития в Российской Федерации системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов.
В Иркутском техникуме архитектуры и строительства организовали новогоднюю ёлку для детей участников СВО
В Иркутском техникуме архитектуры и строительства прошло новогоднее мероприятие «В гостях у ёлки» для детей участников специальной военной операции. Вместе с детьми на мероприятие пришли их папы – участники СВО.
По инициативе Игоря Кобзева в Иркутской области расширят категории военнослужащих, имеющих право на меры социальной поддержки
Законопроектом предусмотрено, что меры социальной поддержки, указанные в Законе Иркутской области № 53-оз для участников специальной военной операции и членов их семей, распространятся на военнослужащих, принимающих участие в контртеррористической операции на территории Курской, Брянской и
В поселке Кутулик Аларского района при поддержке из областного бюджета восстанавливают церковь Иоанна Предтечи
Церковь святого Иоанна Предтечи восстанавливают в поселке Кутулик Аларского района. На это из бюджета Иркутской области направили субсидию в рамках программы по сохранению объектов культурного наследия религиозного назначения – 6,1 миллиона рублей. Памятник регионального значения начала 20-го века
В 2024 году в Иркутской области построили 20 новых зарядных станций для электромобилей
В Иркутской области этом году построили и ввели в эксплуатацию 20 зарядных станций для электромобилей. Регион выполнил показатели проекта по созданию зарядной инфраструктуры для электротранспорта в России по федеральному проекту «Электроавтомобиль и водородный автомобиль». На проведение работ из
Добавить комментарий!