Семья Усольского пристава воспитывает семь приемных детей

26-10-2012, 18:35
Семья Усольского пристава воспитывает семь приемных детей
В семье Екатерины Юраго — судебного пристава-исполнителя Усольского районного отдела судебных приставов живут семеро приемных детей. Взять малышей на воспитание родители Екатерины решили уже после того, как вырастили своих двух.В семье Екатерины Юраго — судебного пристава-исполнителя Усольского районного отдела судебных приставов живут семеро приемных детей. Взять малышей на воспитание родители Екатерины решили уже после того, как вырастили своих двух.

Мама Елена Альбертовна Юраго успевает не только воспитывает детей, но и работать, являясь помощником депутата Законодательного собрания Иркутской области. Отец Сергей Николаевич работает водителем аппарата Усольской городской Думы. Старший сын Иван — начальник отдела поставки на мебельном предприятии.

Кто не мечтает о большой и дружной семье? Но мало кто решиться взять ребенка из детского дома, а они решились и взяли не одного, не двух, а семерых ребятишек! Родные мамы и папы этих детей оставили на произвол судьбы, не справились с самой главной ролью в своей жизни — ролью родителей, тех, кто должен заботиться, воспитывать и приложить максимум усилий, чтобы поставить на ноги маленького человека.

Елена Альбертовна и Сергей Николаевич взяли на себя ответственность за каждого члена этой большой и дружной семьи. Родные дети Екатерина и Иван, живут отдельно, но активно помогают растить, ставших уже родными, малышей.

В семью Юраго пришли две девочки и пять мальчиков. Самому младшему ребенку три года, а самой старшей девочке 15 лет. У каждого ребенка своя непростая история, история предательства и сломанной судьбы.

Самая младшая — Люда, была брошена родной матерью в день своего рождения. Отец и вовсе неизвестен. Девочка сразу была определена в Усольский дом малютки, где почти три года жила без родительской ласки. Эта умная и чуткая девочка могла никогда не узнать что такое ласковый поцелуй мамы и сильные руки папы. Могла озлобиться на весь мир и имела полное право больше никому не верить. Однако с первых же дней в семье девочка стала домашней и любимой, а самым родным человеком для Люды стала Екатерина, которая ласково называет ее «солнышко». Все выходные Катя проводит с маленькой Людой и старшими детьми такой огромной и дружной семьи Юраго.

В июле 2012 года семья Юраго приняла участие в конкурсе «Приемная семья» и завоевала титул «Самая дружная семья».

Семья нашего работника Екатерины Юраго не просто сделала доброе дело, а навсегда изменила искореженные судьбы маленький россиян, подарив им семейное счастье! Такие люди — гордость нашего Управления!

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее по теме:

Судебные приставы Приангарья в преддверии профессионального праздника открывают рубрику портретных зарисовок на тему: «Гордость Управления»

В семье Андрея Морозова, судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Балаганского отдела судебных приставов, живет приемный ребенок. Девочка Оля счастливым провидением судьбы попала в эту благополучную и дружную семью, где Андрей и Любовь Морозовы уже воспитывали двух дочерей.

1 ноября 2012 года — 147 лет образования института судебных приставов в России

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области 1 ноября отметят свой профессиональный праздник – День судебного пристава.

Полиция Иркутской области провела операцию «Семья»

Семейное неблагополучие на сегодня является одной из наиболее острых проблем при защите детей от противоправных посягательств. Практика показывает, что далеко не всегда преступления в отношении несовершеннолетних совершают посторонние лица с богатым уголовным прошлым. Напротив, испытывать разного рода страдания детям приходится из-за собственных родных, отцов и матерей.

В Ангарске «Большая семья» обрела свой дом.

Проект «Большая семья» реализован по инициативе матери шестерых детей Анжелики Ершовой, которая обратилась с данной идеей городскую администрацию. Организации предоставили помещение для работы, помогли с регистрацией, приобрели мебель и компьютер. В «Большой семье» уже зарегистрированы две матери-одиночки и семь многодетных семей.

В Слюдянке мать оставила 2-х малышей на попечение едва знакомым людям.

Накануне вечером в дежурную часть полиции ОМВД по Слюдянкому району позвонила женщина, сообщив, что её соседка потеряла своих детей – двух мальчиков 3,5 лет и 10 месяцев. Сотрудники следственно-оперативной группы опросили 25-летнюю мать, которая недавно явилась домой после длительного загула и не смогла пояснить, где находятся дети. Как пояснили в отделе полиции, семья уже около года

11 летняя девочка и ее 4-летний брат жили в течении четырех дней на свалке

11 летняя девочка и ее 4-летний брат жили в течении четырех дней на свалке, пока их не обнаружили инспекторы по делам несовершеннолетних. Дело обстояло следующим образом. Инспекторы пришли с проверкой с квартиру, где проживает мать с двумя детьми. Однако, сотрудникам ПНД никто не открыл.

Подведены итоги конкурса "Почетная семья Ангарска 2012"

Конкурс прошел 29 августа. Организатором мероприятия выступило Управление соц.защиты населения АМО. Победители определились по трем номинациям.

В Иркутске фотографии детей-сирот разместили на стенде Нижней набережной.

В рамках акции «Подари мечту» фотографии 194 детей разместили на стендах. 4 малыша уже нашли приемных родителей. Как сообщает пресс-служба министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, из них 26 детей, уже устроенных в семьи детей, четверо уехали в Москву, двое – в Тюмень, остальные – в Иркутске. Стенды появились в начале июня. Изначально выставку планировалось

Многодетная семья из Ангарска получит 100 тысяч рублей.

Сегодня на очередном заседании районной Думы депутаты приняли решение наградить знаком «Родительская доблесть» за достойное воспитание, развитие и образование детей  четыре ангарские семьи. О достоинствах каждого претендента на награду подробно рассказали представители Управления социальной защиты населения,  «Совета женщин» и люди, которые близко  

Семеро детей отравились ядохимикатами в селе Буреть Иркутской области

В Боханском районе Иркутской области случилась трагедия в семье одного из жителей села Буреть. Простая обработка огорода от вредителей закончилась госпитализацией его семерых детей. Пострадавшим  от года до девяти лет.



Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

Свыше 160 дворов и общественных пространств благоустроили в Ангарском округе по программе «Формирование комфортной городской среды»

В Иркутской области по программе «Формирование комфортной городской среды» с 2017 года благоустроили 2 392 общественных пространства и дворовых территорий. Среди них и 1 464 объекта, которые преобразились в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Он реализовывался по поручению

В Иркутской области сформирован План мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню охраны труда

Министерством труда и занятости сформирован областной План мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню охраны труда, который отмечается 28 апреля.

Более половины плана по заготовке лесных семян на 2025 год выполнили в Иркутской области  

В Иркутской области продолжается заготовка семян лесных растений для дальнейшего лесовосстановления в рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экологическое благополучие».  

В этом году завершится строительство детской поликлиники №10 в Иркутске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проверил ход строительства нового здания для детской поликлиники №10, а также пообщался с коллективом медучреждения. В данный момент строительная готовность составляет более 90%, работы идут с опережением графика, строительство завершится осенью этого года.

Выплаты к 80-летию Победы осуществляются через отделение регионального социального фонда

Переход на новую информационную цифровую систему отделением Социального фонда России по Иркутской области обсуждался в ходе рабочей встречи председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова и управляющего региональным отделением СФР Алексея Макарова. Это позволит в

Ангарчанка привезла две бронзовые медали с чемпионата страны по плаванию

Открытый чемпионат России по плаванию в категории «Мастерс» проходил в Казани с 27 по 30 марта. Это соревнования среди спортсменов-ветеранов. В мероприятии приняли участие 1 075 человек из 87 клубов страны. Представительница Ангарска Ольга Гадеева стала двукратным бронзовым призером. Она показала