Кенгуру на ужин
В одном нью-йоркском ресторане, славящемся своей австралийской кухней, стали подавать кенгуру. Ресторан предлагает своим клиентам отведать гамбургеры и сэндвичи с кенгуру, а также попробовать стейк. Надо заметить, что мясо кенгуру покупается охотнее, чем привычная говядина. Гамбургер с кенгуру включает в себя также бекон, салат из капусты и свеклы, приготовленный на гриле ананас, карамелизованный лук, домашний козий сыр и жареное яйцо. Сэндвичи с кенгуру подаются с огуречно-ананасовой сальсой, жареным луком и соусом чипотл. «Люди едят лосей, едят эму и страусов, так почему бы не съесть кенгуру? – говорит одна из владелиц ресторана Кэтрин Фукс. – Мясо кенгуру более постное и содержит больше жирных кислот Омега-3». Мясо в ресторан поступает из Квинсленда (Австралия).
Рекомендуем похожее по теме:
Ученые рекомендуют употреблять не больше одного ломтика бекона в день
В Бурятии пройдет первая охотничья выставка
УТЁС ПОКОРИЛИ БЕЗ ГАЛСТУКА
Изменения на потребительском рынке Иркутска в январе 2013 года
В Иркутске горел китайский ресторан
Люди, с которыми мы едим, влияют на наш вес
18 продуктов, которые борются с распространенными заболеваниями
В Китае в день съедают до 10 тысяч кошек
Рыбы
Львы

Добавить комментарий!