В Минусинске завершился ежегодный конкурс «Человек года 2012».
23-01-2013, 12:27
В Минусинске завершился ежегодный конкурс «Человек года 2012».
Номинантами одной номинации «Семья года» стали сразу несколько семей полицейских.
Жители Минусинска, Минусинского района, друзья, знакомые и соседи выдвигали различные семьи которые, по их мнению, достойны быть победителями в этой номинации.
Не остались равнодушными к данной номинации и сотрудники минусинской полиции. Женсовет Межмуниципального отдела МВД России «Минусинский» выдвинул на конкурс семью Евгения Юрьевича Чешко, помощника оперативного дежурного дежурной части, старшины полиции. В органах внутренних дел Евгений служит с августа 1997 года. По службе характеризуется положительно. Ответственный сотрудник, всегда вежливый и внимательный с гражданами.
Вместе с супругой Марией воспитывают четверых детей - 13-летнюю дочь и трех сыновей в возрасте 6-ти, 10-ти и 22-х лет. Имея двух собственных детей, семья Чешко, нашла в себе мужество не оставить на произвол судьбы после трагедии с родителями жены, они добавили еще обязанность за воспитание ее братьев, один из которых инвалид 1 группы, Стараются воспитывать их в любви и согласии, поддерживать все их творческие и спортивные способности
Несмотря на круглосуточные дежурства в 02, большой объем работы и постоянный контакт с разными категориями граждан, Евгений остается добрым, любящим и заботливым отцом четверых детей, невзирая на трудности в сложившейся ситуации, что заслуживает огромного уважения со стороны коллег по службе.
Награждая семью Чешко, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Минусинский» Сергей Григорьев отметил, что достойных семей у нас много, большинство сотрудников воспитывают по два ребенка, в одиннадцати семьях по три ребенка, в трех семьях по четыре ребенка и в одной девять. Но всех их отличает скромность и никто не жалуется на судьбу, а воспитывают детей, как своих, так и приемных, в любви и согласии.
А коллектив из городской стоматологической поликлиники выдвинули для участия в конкурсе семью коллеги Ларисы Александровны и Анатолия Михайловича Хундяковых. Она – старший лейтенант медицинской службы в запасе, он – майор, начальник смены дежурной части МО МВД России «Минусинский». «С рождением в 2007 году пятого сына, Анатолия, семья Анатолия Михайловича и Ларисы Александровны Хундяковых стала «восемь я» — папа, мама, пятеро сыновей и одна дочь, — пишут коллеги Ларисы Александровны из стоматологической поликлиники. — Трое школьников, старший из сыновей, Сергей окончил институт и теперь служит в армии, Кристина учится в институте на двух факультетах сразу. А в ноябре нынешнего года семья приросла сразу тремя (!) детьми. Супруги Хундяковы оформили опеку над сестричками из неблагополучной семьи: одной — год и четыре месяца, второй – на год больше, а третьей в январе исполнится четыре».
Не осталась без внимания жителей Минусинского района семья ВАСИЛЬЕВЫХ.
Глава семьи Васильевых — Александр Владимирович, работает участковым уполномоченным на территории Тесинского и Прихолмского сельсоветов. Его супруга — Елена Викторовна по профессии педагог, а в настоящее время занимается воспитанием двух сыновей и доченьки Анечки, которой едва исполнился годик. «Стаж семейной жизни Васильевых — 13 лет, но, несмотря на столь мистическое число, их чувства друг к другу крепнут год от года», — пишут о них земляки.
Вот такие они, семьи полицейских, крепкий и надежный тыл для своих детей и уважение со стороны горожан и сельчан. От всей души поздравляем семьи Чешко Евгения Юрьевича, Хундякова Анатолия Михайловича и Васильева Александра Владимировича! Будьте счастливы, живите дружно и пусть все невзгоды обходят вас стороной!
Пресс-служба МО МВД России «Минусинский»
Рекомендуем похожее по теме:
В Минусинске подведены итоги ежегодного конкурса "Человек года 2012"
Полпред Губернатора края в Южном территориальном округе Александр Дамм принял участие в церемонии подведения итогов ежегодного конкурса минусинской газеты "Власть труда" "Человек года 2012".
В Красноярске стартовал фотоконкурс "Мы - спортивная семья"
Краевой "Центр адаптивного спорта" объявляет о старте фотоконкурса "Мы - спортивная семья". К участию в конкурсе приглашаются семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья. Победителей определят в трех номинациях: "Моя спортивная семья", "Спортсмен в погонах" и "Мой четвероногий спортсмен".
В Чите замерзли двое малолетних детей
Тела двух малолетних детей обнаружены замерзшими в бане в одном из частных домов Читы. Несколько дней, пока родители отмечали наступление нового года, они были предоставлены сами себе.
В Зиме стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»
Накануне Нового Года и Рождества полицейские межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» провели благотворительную акцию. Для проведения мероприятия сотрудники полиции закупили сладкие подарки для детей из неблагополучных семей и семей, оказавшихся
24 часа в дежурной части
Общественникам была предоставлена возможность непосредственно увидеть, как работает дежурная часть Межмуниципального отдела МВД России «Минусинский».
Для милых женщин, для любимых мам...
26 ноября в Свердловском округе Иркутска прошел День Матери. Этот праздник, учрежденный Указом Президента Российской Федерации в 1998 году ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. На встречу, состоявшуюся в школ N55 в микрорайоне Университетском, были приглашены многодетные и молодые мамы, ветераны, чья юность пришлась на военные годы, представители общественных организаций
Семьи с шестью детьми в Бурятии смогут получать из бюджета деньги на приобретение жилья
В Бурятии принят закон, который позволит семьям с шестью детьми получить из бюджета выплату на покупку жилья. Напомним, что ранее о намерении постепенно снизить эту границу с семи до шести детей заявлял Глава Бурятии Вячеслав Наговицын.
Семья Усольского пристава воспитывает семь приемных детей
В семье Екатерины Юраго — судебного пристава-исполнителя Усольского районного отдела судебных приставов живут семеро приемных детей. Взять малышей на воспитание родители Екатерины решили уже после того, как вырастили своих двух.
В Слюдянке мать оставила 2-х малышей на попечение едва знакомым людям.
Накануне вечером в дежурную часть полиции ОМВД по Слюдянкому району позвонила женщина, сообщив, что её соседка потеряла своих детей – двух мальчиков 3,5 лет и 10 месяцев. Сотрудники следственно-оперативной группы опросили 25-летнюю мать, которая недавно явилась домой после длительного загула и не смогла пояснить, где находятся дети. Как пояснили в отделе полиции, семья уже около года
Подведены итоги конкурса "Почетная семья Ангарска 2012"
Конкурс прошел 29 августа. Организатором мероприятия выступило Управление соц.защиты населения АМО. Победители определились по трем номинациям.

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Реклама:
Коротко по области>> Все новости
Мероприятия по профилактике аварийности подготовят новгородских водителей к безопасному мотосезону
Автоинспекторы и активисты обратились к водителям транспортных средств с лозунгом «Внимание – мотоциклист!»
Игорь Кобзев: За пять лет в регионе ликвидировали более половины всех несанкционированных свалок
О реализации в Иркутской области экологических проектов Губернатор Игорь Кобзев доложил парламентариям региона во время своего послания.
Проектирование строительства нового аэропорта Иркутска начнут в 2027 году
Разработку проектной документации для строительства нового аэропорта Иркутска начнут в 2027 году. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время оглашения Послания к Законодательному Собранию региона.
Игорь Кобзев поручил профильным министерствам синхронизировать систему подготовки кадров с прогнозом реальной потребности экономики региона
Министерство образования совместно с министерством труда и занятости Иркутской области должны синхронизировать систему подготовки кадров в Приангарье с прогнозом реальной потребности региональной экономики и социальной сферы. Такое поручение дал Губернатор Игорь Кобзев, выступая с Посланием о
Игорь Кобзев: К 2030 году в Иркутске необходимо восстановить не менее 30 объектов культурного наследия
В историческом центре Иркутска к 2030 году необходимо восстановить не менее 30 объектов культурного наследия. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время оглашения Послания к Законодательному Собранию региона дал такое поручение Службе по охране объектов культурного наследия, министерству
Игорь Кобзев: Иркутская область – вторая в стране по лесовосстановлению
В Иркутской области ведется активная работа по лесовосстановлению. Об этом рассказал Губернатор Приангарья Игорь Кобзев в рамках ежегодного послания о положении дел в области, которое проходит 25 апреля в Иркутском суворовском военном училище.
Добавить комментарий!